Informativa Privacy

La presente informativa viene resa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 con riferimento al trattamento dei dati personali di tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.pennymarket.it (di seguito gli “Utenti”).

1 - L'informativa è resa solo per il Sito e per i dati in esso raccolti non anche per altri siti eventualmente consultabili dall'Utente tramite collegamenti interattivi.

2- Titolare del trattamento è Penny Market Italia Srl (di seguito anche “Penny Market” o il “Titolare”) con sede legale in Milano, via Boschetti 6;

3 - I dati trattati da Penny Market sono solo dati personali. I dati personali sono raccolti direttamente presso l'Utente/interessato attraverso la compilazione dei format presenti sul sito ovvero attraverso l'invio spontaneo di e-mail agli indirizzi di posta elettronica indicati sul Sito.

4 - L'Utente che intenda inviare la propria candidatura allegando il curriculum vitae e/o il profilo professionale e/o la lettera di presentazione dovrà avere cura di verificare che tali documenti non contengano dati sensibili o giudiziari. Così ad esempio per il servizio di leva si dovrà indicare soltanto se assolto o meno, senza specificare eventuali obiezioni di coscienza. Nel caso di cambiamenti di lavoro, invece si dovrà omettere ogni riferimento ad eventuali infortuni e/o gravidanze.

5 - I dati personali la cui trasmissione è implicita nel funzionamento dei protocolli di comunicazione di Internet non vengono acquisiti da Penny Market.

6 - I dati saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per i quali sono raccolti. I dati saranno archiviati in formato elettronico e/o cartaceo presso la sede amministrativa di Penny Market sita in via Torino, 25, Cernusco sul Naviglio (MI). I trattamenti avverranno a cura di Penny Market e del suo personale nominato all'uopo incaricato del trattamento;

7 - Penny Market potrà utilizzare i dati forniti dagli Utenti per finalità connesse all’utilizzo ed ai servizi offerti dal sito www.pennymarket.it (di seguito anche “Sito”), nonché per finalità connesse a specifiche richieste o segnalazioni effettuate tramite le apposite sezioni del Sito.

8 - I dati personali potranno essere comunicati a società facenti parte del Gruppo REWE. In nessun caso i dati saranno suscettibili di diffusione;

9 - Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra citate ha natura facoltativa e il loro trattamento può essere effettuato solo su espresso consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 23 del Codice Privacy;

10 - I dati personali saranno trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dal D.Lgs. 196/2003 e dal disciplinare tecnico allegato;

11 - Al singolo interessato sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 tra i quali, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento, la cancellazione nonchè di opporsi al trattamento. Per esercitare i dirittti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia l'Utente potrà contattare la sede amministrativa di Penny Market Srl sita a Cernusco sul Naviglio (MI), in via Torino 25.

Il nostro Volantino

img_3443898

Prezzi Shock

img_3443914

Scopri i nostri Prezzi Shock!

Li trovi nei punti vendita da venerdì a domenica!


Per saperne di più

Lista della Spesa

Non ci sono prodotti nella Lista

Vedi la Lista completa

Penny FM

Cerca il tuo punto vendita