Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito    

Informativa Privacy

La presente informativa viene resa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 con riferimento al trattamento dei dati personali di tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.pennymarket.it (di seguito gli “Utenti”).

1 - L'informativa è resa solo per il Sito e per i dati in esso raccolti non anche per altri siti eventualmente consultabili dall'Utente tramite collegamenti interattivi.

2- Titolare del trattamento è Penny Market Italia Srl (di seguito anche “Penny Market” o il “Titolare”) con sede legale in Milano, via Olivetani 10/12;

3 - I dati trattati da Penny Market sono solo dati personali. I dati personali sono raccolti direttamente presso l'Utente/interessato attraverso la compilazione dei format presenti sul sito ovvero attraverso l'invio spontaneo di e-mail agli indirizzi di posta elettronica indicati sul Sito.

4 - L'Utente che intenda inviare la propria candidatura allegando il curriculum vitae e/o il profilo professionale e/o la lettera di presentazione dovrà avere cura di verificare che tali documenti non contengano dati sensibili o giudiziari. Così ad esempio per il servizio di leva si dovrà indicare soltanto se assolto o meno, senza specificare eventuali obiezioni di coscienza. Nel caso di cambiamenti di lavoro, invece si dovrà omettere ogni riferimento ad eventuali infortuni e/o gravidanze.

5 - I dati personali la cui trasmissione è implicita nel funzionamento dei protocolli di comunicazione di Internet non vengono acquisiti da Penny Market.

6 - I dati saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per i quali sono raccolti. I dati saranno archiviati in formato elettronico e/o cartaceo presso la sede amministrativa di Penny Market sita in via Torino, 25, Cernusco sul Naviglio (MI). I trattamenti avverranno a cura di Penny Market e del suo personale nominato all'uopo incaricato del trattamento;

7 - Penny Market potrà utilizzare i dati forniti dagli Utenti per finalità connesse all’utilizzo ed ai servizi offerti dal sito www.pennymarket.it (di seguito anche “Sito”), nonché per finalità connesse a specifiche richieste o segnalazioni effettuate tramite le apposite sezioni del Sito.

8 - I dati personali potranno essere comunicati a società facenti parte del Gruppo REWE. In nessun caso i dati saranno suscettibili di diffusione;

9 - Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra citate ha natura facoltativa e il loro trattamento può essere effettuato solo su espresso consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 23 del Codice Privacy;

10 - I dati personali saranno trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dal D.Lgs. 196/2003 e dal disciplinare tecnico allegato;

11 - Al singolo interessato sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 tra i quali, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento, la cancellazione nonchè di opporsi al trattamento. Per esercitare i dirittti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia l'Utente potrà contattare la sede amministrativa di Penny Market Srl sita a Cernusco sul Naviglio (MI), in via Torino 25.

Cerca il tuo punto vendita