Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito  

Newsletter

Iscriviti al servizio di Newsletter Penny per ricevere regolarmente le anticipazioni delle nostre offerte settimanali.  
I campi contrassegnati da asterisco * sono obbligatori.

Data nascita


 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003

Penny Market Italia Srl (di seguito anche Penny), con sede legale in Milano, Via Boschetti 6, Titolare del trattamento in persona del Legale Rappresentante (di seguito “la Società”), La informa, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 (di seguito “Codice Privacy”), del trattamento dei Suoi dati personali.

1) “Finalità del trattamento e conferimento dei dati”

La raccolta delle informazioni mediante la compilazione dell’apposita sezione del sito internet www.pennymarket.it è finalizzata alla gestione delle richieste di invio a mezzo posta elettronica o altro mezzo di comunicazione di materiale pubblicitario/promozionale di prodotti, servizi ed eventi nei punti vendita della Società (di seguito “Newsletter”), che Le consentono di essere costantemente aggiornata/o su tutti gli sconti, le promozioni e le iniziative effettuate dal Titolare. Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente e/o attraverso strumenti automatizzati, con logiche correlate alle summenzionate finalità e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità sopra citate ha natura facoltativa e il loro trattamento può essere effettuato solo su espresso consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 23 del Codice Privacy. Un eventuale rifiuto di fornire i Suoi dati personali e le informazioni richieste per la corretta compilazione del Modulo, comporterà l’impossibilità per il Titolare di dar corso alle richieste di invio della Newsletter;

2) “Categorie di soggetti Incaricati del trattamento”

I Suoi dati personali saranno comunicati, per le finalità indicate, ai dipendenti e/o collaboratori della Società o di altre società del Gruppo Rewe, individuati quali incaricati del trattamento e/o a società terze ove necessarie all’espletamento delle attività di cui alle finalità descritte e previa designazione quale Responsabile esterno del trattamento.

3) “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03)”

In qualunque momento potrà conoscere le informazioni che La riguardano, verificare se sono esatte, integrarle aggiornale rettificarle, opporsi al loro trattamento per motivi legittimi ed esercitare gli altri diritti riguardanti i Suoi dati personali. Ogni eventuale richiesta relativa ai diritti di cui all’art. 7 dovrà essere recapitata presso la sede amministrativa della Società sita in Via Torino, 25, Cernusco sul Naviglio (MI).

img_2750845
Cerca il tuo punto vendita