Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito  

Carpaccio di carciofi agli agrumi

img_4154119

CARPACCIO DI CARCIOFI AGLI AGRUMI

Ingredienti per 4 persone:
- 4 carciofi
- 1 arancia
- 1 limone
- Timo
- Menta
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

Preparazione:

Pulite con attenzione i carciofi, tagliateli a metà ed eliminate la peluria interna. Strofinateli bene con mezzo limone, così da non far perdere loro il colore verde e dedicatevi alla preparazione del condimento del vostro carpaccio di carciofi agli agrumi.
In una ciotola versate il succo di arancia, quello di mezzo limone, il sale e il pepe e aggiungete quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva. Mescolate con vivacità tutti gli ingredienti aiutandovi con una forchetta o con una frusta. Tagliate i carciofi a fettine sottili, inseriteli in un piatto da portata e condite con la salsa precedentemente preparata.
Lasciate riposare per diversi minuti e aggiungete ai carciofi le foglioline di prezzemolo, la menta, il timo e infine il limone e le arance tagliate a cubetti.

  • img_4154223
  • img_4154224
  • img_4154225
  • img_4154234
Cerca il tuo punto vendita