Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito  

Coni di bresaola e formaggio alle erbe

img_3950450

CONI DI BRESAOLA E FORMAGGIO ALLE ERBE

Ingredienti (per 4 persone)

- 60gr di bresaola
- 300gr di formaggio spalmabile
- 2gr di erba cipollina
- Alcune foglie d’insalata
- 8 noci
- Pepe bianco q.b.

Preparazione:

Preparate la crema al formaggio alle erbe procurandovi una ciotolina nella quale inserirete 300gr di formaggio spalmabile, a cui unirete l’erba cipollina tritata finemente e una spolverata di pepe bianco.
Mescolate insieme questi ingredienti e introduceteli in un sac-à-poche a cui applicherete una bocchetta liscia e larga.
Su un tagliere accomodate le fette di bresaola: sopra ognuna di esse disponete un foglia di insalata, uno strato di crema di formaggio alle erbe, due noci e infine arrotolate per formare i coni.
Unite le due estremità mantenendo un foro più piccolo in un’estremità e nell’altra un’apertura più ampia, così da portare in tavola dei veri e propri coni dalla forma perfetti.

  • img_3950447
  • img_3950448
  • img_3950449
Cerca il tuo punto vendita