Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito

Muffin salati al salmone e caprino

img_3950733

MUFFIN SALATI AL SALMONE E CAPRINO

Ingredienti (per 6 persone)

- 250gr di farina 0
- 2 uova
- 40gr di olio extravergine d’oliva
- 50gr di formaggio caprino
- 50gr di salmone affumicato
- ½ bustina di lievito di birra
- Timo fresco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

Preparazione:

Tagliate il formaggio caprino a dadini e il salmone affumicato a listarelle e quadretti.
In una ciotola mescolate la farina e il lievito, mentre in una terrina sbattete le uova insieme a una spolverata di pepe e a un pizzico di sale.
Lentamente unite la farina iniziando a mescolare, poi l’olio continuando ad amalgamare con vivacità gli ingredienti.
Una volta ottenuto un impasto omogeno, unite il salmone tagliato e i dadini di formaggio caprino. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti.
A cottura ultimata, guarnite la superficie dei vostri muffin con il formaggio caprino – aiutandovi con un cucchiaino – e infine con il salmone.

  • img_3950730
  • img_3950731
  • img_3950753
  • img_3950754
  • img_3950734
Cerca il tuo punto vendita