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Sformato di zucca con fonduta di formaggio

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SFORMATO DI ZUCCA CON FONDUTA DI FORMAGGIO

Ingredienti (per 4 persone):

- 600gr di polpa di zucca pulita
- 8 amaretti secchi
- 40gr di panna fresca
- 40gr di formaggio grattugiato
- 40gr di pangrattato
- 4 uova
- 1,2 dl di latte
- 200gr di formaggio stravecchio
- burro q.b.
- petali di mandorle q.b. (facoltativi)


Preparazione:

Affettate la zucca e cuocetela in forno preriscaldato per 30 minuti a 160°.
Una volta fatta raffreddare, frullatela insieme agli amaretti, il pangrattato, la panna e le uova. Imburrate gli stampini e riempiteli con il composto ottenuto, cuocendoli per 40 minuti in forno a 150°. Nel frattempo grattugiate il formaggio stravecchio e mescolatelo con il latte facendo poi riposare i due ingredienti per circa un'ora, aggiungete una noce di burro e create la fonduta facendoli sciogliere a bagnomaria e insaporite con una spolverata di pepe nero.
Versate la fonduta nei piatti e disponete sopra di essa gli sformati di zucca rovesciati.
Per guarnirli potete utilizzare le fettine di zucca essiccate al forno o petali di mandorle.

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