Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito

Brownies castagne e cioccolato

img_4123324

BROWNIES CASTAGNE E CIOCCOLATO

Ingredienti (per 4 persone)

- 3 uova grandi
- un cucchiaio di cacao
- 100gr di zucchero
- 100 ml di latte intero
- 150gr di cioccolato fondente
- 200gr di castagne
- 100gr di burro
- semi di ½ bacca di vaniglia
- cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione:

Lavate le castagne sotto abbondante acqua salata e poi schiacciatele con cura.
Versatele in una pentola, aggiungete il latte, due cucchiai di zucchero e i semi di vaniglia.
Cuocete per cinque minuti a fuoco basso così da amalgamare al meglio gli ingredienti.
In un mixer frullate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e una crema morbida.
In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro, nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero.
Alla purea di castagne unite il cioccolato sciolto amalgamando al meglio e infine aggiungete anche il composto di uova e zucchero.
Foderate uno stampo quadrato con un foglio di carta da forno e versate sulla sua superficie l'impasto ottenuto.
Cuocete il forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Prima di formare i brownies lasciate raffreddare e guarnite con una spolverata di cacao amaro.

  • img_4123322
  • img_4123323
Cerca il tuo punto vendita