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Mousse al cioccolato

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MOUSSE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

- 100gr di cioccolato fondente
- 250 ml di panna fresca
- 200gr di mirtilli freschi
Cannella q.b. (facoltativa)

Preparazione:
Tagliate il cioccolato fondente aiutandovi con un coltello e posizionatelo in un tegame.
Fate poi bollire 100 ml di panna fresca e aggiungete un pizzico di cannella se volte rendere la mousse più speziata.
Unite alla panna il cioccolato fondente, attendete un minuto e poi mescolate insieme i due ingredienti fino a ottenere una crema omogenea e densa.
Lasciate intiepidire a temperatura ambiente per 30 minuti e nel frattempo montate i restanti 150 ml di panna e incorporatela poi alla ganache mescolando dal basso verso l’alto, lentamente e con delicatezza. Travasate la mousse in piccole ciotole o in bicchieri e lasciatela raffreddare in frigo per almeno un’ora. Servite la mousse al cioccolato guarnendola con alcuni mirtilli interi per impreziosire il gusto.

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