Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito  

Panna cotta con le ciliegie

img_4018123

PANNA COTTA CON LE CILIEGIE

Ingredienti (per 4 persone)

- 150gr di latte fresco parzialmente scremato
- 350gr di panna
- 50gr di zucchero
- 6gr di colla di pesce
- 1 baccello di vaniglia
- ciliegie q.b.
- foglie di menta

Preparazione:

In un pentolino scaldate a fiamma lenta il latte insieme alla panna e allo zucchero, aprite il baccello di vaniglia e unitelo al composto facendo sciogliere anche i semini.
Nel frattempo, ammollate la colla di pesce in acqua fredda e poi aggiungetela ai precedenti ingredienti scaldati.
Infine, utilizzate un colino e versate la panna cotta in quattro bicchierini e lasciateli in frigorifero per 4 ore.
Lavate le ciliegie, togliete loro il nocciolo e utilizzatele per decorare e arricchire la panna cotta. Concludete poi con due foglioline di menta e servite il piatto fredda.

  • img_4018121
  • img_4018122
Cerca il tuo punto vendita