Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito

Tiramisu di fragole

img_3891243

TIRAMISU' DI FRAGOLE

Ingredienti (per 6 persone):

- 200gr di savoiardi
- 250gr di mascarpone
- 2 uova
- 50gr di zucchero
- 400gr di fragole
250 ml di panna fresca
- Latte q.b.
- Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Dividete gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con lo zucchero e unite poi il mascarpone.
A parte montate la panna e incorporatela lentamente al composto, creandone un altro omogeneo e morbido.
In una pirofila create un prima strato di crema sul fondo, poi un secondo di savoiardi leggermente imbevuti nel latte.
Continuate poi con un altro strato di crema e fragole tagliate a dadini, terminate con un ultimo di biscotti, crema e fragole.
Infine guarnite con una spolverata di zucchero a velo e con delle fragole tagliate a metà.

  • img_3891251
  • img_3891241
  • img_3891242
  • img_3891244
Cerca il tuo punto vendita