Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito

Torta al cioccolato con mandorle e nutella

img_3853613

Ingredienti:

200 gr di farina 00
70 gr di mandorle
50 gr di cacao amaro
4 uova una bustina di lievito
150 gr di zucchero
70 gr di burro fuso
nutella q.b.
120 ml di latte
mandorle intere per la decorazione
zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Per prima cosa mettere le mandorle nel mixer insieme al cacao e frullare il tutto, cercando di ottenere una polvere non troppo fina.
Mettere in una terrina lo zucchero e le uova e con lo sbattitore montarle fino a renderle soffici.
Unire quindi il burro e il latte e mescolare.
Aggiungere al composto anche la farina di mandorle con il cacao e la farina 00.
Mettere quindi il lievito e versare l’impasto in una teglia imburrata.
Far cuocere la torta in forno a 160° per 25 minuti.
Quando la torta sarà pronta, farla raffreddare per bene.
Dopo di che tagliarla a metà e spalmarvi nel mezzo nutella con un po’ di mandorle a pezzetti. Richiudiamo, una spolverata di zucchero a velo e il gioco è fatto.

  • img_3853615
  • img_3853611
  • img_3853612
Cerca il tuo punto vendita