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Fusilli con sugo alla crudaiola

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FUSILLI CON SUGO ALLA CRUDAIOLA

Ingredienti (per 4 persone)

- 320gr di fusilli
- 500gr di pomodorini ciliegino
- 2 spicchi di aglio
- 120gr di formaggio spalmabile
- 2 zucchine
- 50gr di olio extravergine d’oliva
- Origano q.b.
- 1 mazzetto di rucola
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

Preparazione:

Lavate accuratamente 500gr di pomodorini ciliegino e tagliateli a metà dopo averli asciugati.
Inseriteli in una terrina aggiungendo due spicchi di aglio affettati, una spolverata di origano, sale, pepe e lasciate marinare per un’ora unendo 50gr di olio extravergine d’oliva.
Grattugiate poi due zucchine e aggiungetele alla terrina insieme ai pomodorini.
Nel frattempo lessate 320gr di fusilli e scolateli al dente, passateli sotto l’acqua fredda e fateli asciugare su un telo.
Potete anche usare i fusilli bucati, come nell’immagine, ma avrete un risultato ottimale con qualunque tipo di formato corto.
Infine unite la pasta ai pomodorini marinati e alle zucchine, aggiungete un mazzetto di rucola sminuzzato e completate la vostra ricetta guarnendo con il formaggio fresco tagliato a dadini.

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