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Gnocchi ai funghi porcini

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GNOCCHI AI FUNGHI PORCINI

Ingredienti (per 4 persone)

- 800gr di gnocchi di patate
- 200gr di funghi porcini
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine d’oliva q.b.
- rametti di timo fresco
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione:

Lavate e pulite bene i porcini e mettete in una padella quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva, fateli scaldare leggermente e aggiungete uno spicchio di aglio, i rametti spezzettati di timo fresco e infine aggiungete i funghi. Fateli cuocere e insaporire per cinque minuti e mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Infine togliete l’aglio e aggiustate con sale e pepe.
Nel frattempo portate a bollore una capiente pentola di acqua e cuocete gli gnocchi e scolateli, aiutandovi con una schiumarola, via via che vengono a galla.
Distribuiteli nei piatti e conditeli con i funghi precedentemente cucinati e insaporiti con timo e aglio e aggiungete una manciata di pepe nero o bianco, a seconda delle preferenze.

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