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Lasagne light con ricotta e verdure di stagione

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LASAGNE LIGHT CON RICOTTA E VERDURE DI STAGIONE

Ingredienti (per 4 persone):

- 1 confezione di sfoglia fresca per lasagne
- 4 zucchine medie
- 2 melanzane medie
- 250gr di ricotta
- 100gr di mix di formaggi grattugiati
- Una confezione di besciamella
- ½ cipolla bianca
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle, lavate anche le melanzane e tagliatele a cubetti.
In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla bianca in tre cucchiai di olio extravergine d’oliva, unite poi le zucchine e qualche minuto dopo anche le melanzane.
Regolate di sale e pepe e fate cuocere per cinque/sei minuti le verdure.
Lasciate raffreddare gli ingredienti nella padella e aggiungete la ricotta e il mix di formaggi grattugiati. In una pirofila cominciate a comporre la vostra lasagna light: ungete il fondo con l’olio e distribuite il primo strato di pasta per lasagne, coprendolo con il composto di verdure e ricotta, aggiungendo anche la besciamella e i formaggi grattugiati.
Cuocete la lasagna in forno a 200° per 30 minuti.

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