Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito  

Ravioli con crema di funghi e pinoli

img_4154136

RAVIOLI CON CREMA DI FUNGHI E PINOLI

Ingredienti (per 4 persone)

- 250gr di ravioli
- 200gr di funghi misti
- Parmigiano grattugiato q.b.
- 2 cucchiai di besciamella
- 50gr di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo q.b.
- 1 dado vegetale
- Olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

Preparazione:

Lavate bene i funghi e tagliateli a fettine sottili, dopo averli fatti asciugare, inseriteli in una padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine d’oliva. Lasciate cuocere e rosolare i funghi per dieci minuti avendo cura di coprirli con un coperchio. Una volta trascorso questo tempo, togliete il coperchio, aggiustate con sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma vivace per altri cinque minuti. Aggiungete due cucchiai di besciamella, eliminate l’aglio e lasciate insaporire tutti gli ingredienti. Inserite in un mixer i funghi lasciandone da parte alcuni e frullateli creando la crema. Condite i ravioli con la crema di funghi, aggiungete i funghi e guarnite con i pinoli tostati per alcuni minuti, il prezzemolo e una spolverata di parmigiano grattugiato e pepe nero.

  • img_4154133
  • img_4154217
  • img_4154218
  • img_4154219
  • img_4154220
  • img_4154221
  • img_4154222
  • img_4155859
  • img_4155860
Cerca il tuo punto vendita