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Tagliatelle con pesto di pistacchio

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TAGLIATELLE CON PESTO DI PISTACCHI E SCAGLIE DI GRANA

Ingredienti (per 4 persone):

- 350gr di tagliatelle di semola
- 190gr di pesto di pistacchi
- 100gr di Grana Padano (da utilizzare in scaglie)
- 5 gherigli noci
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.

Preparazione:

Mettete in una padella la confezione di pesto di pistacchi con un cucchiaino d’olio e lasciate scaldare a fiamma lenta, nel frattempo portate a bollore l’acqua salata e fate cuocere le tagliatelle.
Ultimata la cottura al dente della pasta di semola, scolatela e tenete da parte mezzo bicchiere dell’acqua di cottura.
Versate quindi le tagliatelle appena scolate nella padella in cui avete messo a cuocere il pesto: fatela saltare insieme al sugo per un paio di minuti e aggiungete un po’ dell’acqua calda che avete tenuto da parte in modo che il sugo sia bello cremoso.
A cottura ultimata unite delle scaglie di Grana Padano, mescolate bene la pasta e impiattate.
Per rendere la vostra ricetta più sfiziosa e deliziosamente saporita, aggiungete 2 gherigli grattugiati e mescolate.
Infine guarnite i singoli piatti con i gherigli di noci rimanenti.

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