Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito  

Zuppa fredda di avocado e cetrioli

img_4018007

ZUPPA FREDDA DI AVOCADO E CETRIOLI

Ingredienti (per 4 persone)

- 4 cetrioli
- 2 avocado
- 1 cipollotto
- 2 lime
- 250gr di yogurt magro
- 230gr di acqua fredda
- prezzemolo q.b.
- menta fresca q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 pomodoro


Preparazione:

Pelate quattro cetrioli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti, successivamente sbucciate due avocado e tagliateli a cubetti.
Tritate il prezzemolo e le foglie di menta, fate poi la stessa cosa con il cipollotto.
Inserite tutti gli ingredienti nel mixer, unite il succo di due lime e lo yogurt magro e cominciate a frullare.
Lentamente aggiungete a filo l’acqua fino al raggiungimento della consistenza che desiderate.
Fate raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire la zuppa fredda di avocado e cetrioli e decorate ogni piatto con alcuni pezzi di pomodoro, un cucchiaio di yogurt magro e una manciata di prezzemolo.

  • img_4018004
  • img_4018005
  • img_4018011
Cerca il tuo punto vendita