Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito  

Ciambelle salate di patate

img_4123279

CIAMBELLE SALATE DI PATATE

Ingredienti (per 4 persone)

- 300gr di farina 00
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 4 patate medie
- ½ bustina di lievito istantaneo
- un uovo
- 30gr di burro
- 200gr di mozzarella
- 30gr di burro
- 1 fetta spessa di prosciutto cotto
- olio per friggere q.b.
- sale q.b.


Preparazione:

Lessate in una pentola di acqua salata le patate e una volta pronte schiacciatele con una forchetta. Sciogliete poi il burro e amalgamatelo con le patate, la farina, il lievito per torte salate e l'uovo.
Tagliate la mozzarella a dadini e tritate il prosciutto.
Dall'impasto ottenuto ricavate dei salsicciotti che appiattirete con un mattarello e ponete al centro di essi il prosciutto e la mozzarella.
Arrotolate e create un rotolino sigillando bene i bordi e tagliateli di una lunghezza di circa 10 cm, richiudeteli infine congiungendo le due estremità. Una volta formate le ciambelle, cucinatele in una padella con olio ben caldo.
Lasciate asciugare e raffreddare su un foglio di carta assorbente e completate la vostra ricetta con una spolverata di sale.

  • img_4123280
Cerca il tuo punto vendita