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Crostini di filetti di peperoni arrosto con acciughe

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CROSTINI DI FILETTI DI PEPERONI ARROSTO CON ACCIUGHE

Ingredienti (per 4 persone)

- Acciughe sotto sale o sott’olio
- 2 peperoni
- aglio q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- peperoncino piccante fresco q.b.
- prezzemolo q.b.
- Crostini di pane q.b.

Preparazione:

Lavate bene i peperoni, asciugateli e disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e fateli cuocere accendondo il grill a 160° per 20 minuti.
Una volta ultimata la cottura, inserite i peperoni in due sacchettini da freezer e fateli raffreddare: in questo modo sarà facile eliminare la loro pelle.
Apriteli e togliete i semi interni eliminando anche l’estremità verde.
Divideteli adesso in filetti larghi circa 3 cm e preparate il loro condimento: tritate il prezzemolo e l’aglio, unite il peperoncino piccante fresco.
Inserite tutti gli ingredienti in una ciotolina, conditeli con olio extravergine d’oliva e mescolateli insieme.
Disponete i filetti di peperone sopra i crostini e su ognuno di essi decorate con un’acciuga salata – o sott’olio se preferite – e infine insaporite con il condimento precedentemente preparato.

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