Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti.Se prosegui la navigazione senza cambiare le tue impostazioni,
accetterai di riceverei cookies dal sito.In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni sui cookies. Per saperne di più Clicca qui
OK, ho capito

Pomodorini gratinati con tonno

img_4018100

POMODORINI GRATINATI CON TONNO

Ingredienti (per 4 persone)

- 4 pomodori maturi
- 180gr di tonno sott’olio
- capperi q.b.
- olive nere q.b.
- pangrattato q.b.
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco q.b.
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori e, successivamente, togliete loro le calotte e aiutandovi con un cucchiaio, svuotateli della polpa.
Sminuzzate il tonno e inseritelo in una ciotola insieme alla polpa dei pomodori, il pangrattato, i capperi e le olive tagliate in piccoli pezzi.
Infine aggiungete l’olio e il prezzemolo tritato e mescolate tutti gli ingredienti.
Riempito con il composto ottenuto l’interno di ogni pomodoro, bagnate ancora con un filo d’olio extravergine d’oliva e, infine, infornate per 30 minuti a 180°.
Servite i pomodori gratinati coprendoli con le calotte che avete lasciato da parte.

  • img_4018098
  • img_4018099
  • img_4018101
Cerca il tuo punto vendita