Home
/ Abbracciamo l’impresa italiana.

Ripartiamo con un’impresa tutta italiana!

PENNY Market realizza il suo ambizioso progetto di sostenere concretamente le piccole imprese italiane: allargare la sua rete di fornitori e proporre nei negozi le eccellenze di artigiani, produttori locali e piccole imprese.

Oltre 200 piccoli produttori hanno risposto all’iniziativa “Abbracciamo l’impresa italiana” e il frutto delle prime collaborazioni è già visibile sugli scaffali dei nostri negozi. Tradizioni tutte italiane, passioni tramandate attraverso intere generazioni e grande voglia di fare prendono forma e diventano una bella realtà. 

Un impegno mantenuto per aiutare le nostre eccellenze imprenditoriali a risollevarsi, realizzando il sogno di arrivare sulle tavole di tutti gli italiani.

 

Vuoi far parte di questa impresa tutta italiana?

Presentaci la tua impresa, ti offriamo subito processi di controllo della qualità ottimizzati e veloci, flussi di verifica dei fornitori semplificati e dedicati, accesso diretto ai nostri buyer e accordi con piccole realtà di trasporti locali, oltre al sistema di sinergia logistica Penny Cargo.

Scrivici su impresaitaliana@pennymarket.it indicando chiaramente la categoria merceologica, i prodotti di riferimento e una breve presentazione dell'azienda. 

 

ASCOLTA IL NOSTRO SPOT

I primi produttori con le loro eccellenze sono già disponibili.

Prosciutto Cotto alla brace Salumificio Da Pian

A Silea, alle porte di Treviso, da quattro generazioni la famiglia Da Pian produce salumi e prelibatezze legate alla tradizione trevigiana. Un’attività che persegue da sempre la qualità nel rispetto delle antiche consuetudini, legate al modo naturale di vivere in campagna.

Il Prosciutto Cotto alla brace è realizzato artigianalmente secondo antiche tradizioni, con cottura arrosto e leggermente affumicato con legno di faggio certificato. Non contiene polifosfati aggiunti. 

Scopri di più sull'azienda! Clicca qui e guarda il video!

aziende_italiane

I primi produttori con le loro eccellenze sono già disponibili.

Prosciutto Cotto alla brace Salumificio Da Pian

A Silea, alle porte di Treviso, da quattro generazioni la famiglia Da Pian produce salumi e prelibatezze legate alla tradizione trevigiana. Un’attività che persegue da sempre la qualità nel rispetto delle antiche consuetudini, legate al modo naturale di vivere in campagna.

Il Prosciutto Cotto alla brace è realizzato artigianalmente secondo antiche tradizioni, con cottura arrosto e leggermente affumicato con legno di faggio certificato. Non contiene polifosfati aggiunti. 

Scopri di più sull'azienda! Clicca qui e guarda il video!

aziende_italiane
produzione_artigianale

Miele di Sicilia Cavallaro

Circa cento anni fa Alfio Cavallaro, primo apicoltore di Zafferana Etnea, inizia la produzione di miele negli agrumeti della riviera jonica. Oggi i suoi nipoti e i loro figli si occupano di controllare la qualità e di confezionare il miglior miele di produzione locale.

Fior di Sulla e Millefiori Cavallaro sono le due specialità di punta dell’azienda Cavallaro. Il primo leggermente fruttato e delicato, l’altro di un colore ambra dorato, cremoso e spalmabile.

Scopri di più sull'azienda! Clicca qui e guarda il video! 

produzione_artigianale

Miele di Sicilia Cavallaro

Circa cento anni fa Alfio Cavallaro, primo apicoltore di Zafferana Etnea, inizia la produzione di miele negli agrumeti della riviera jonica. Oggi i suoi nipoti e i loro figli si occupano di controllare la qualità e di confezionare il miglior miele di produzione locale.

Fior di Sulla e Millefiori Cavallaro sono le due specialità di punta dell’azienda Cavallaro. Il primo leggermente fruttato e delicato, l’altro di un colore ambra dorato, cremoso e spalmabile.

Scopri di più sull'azienda! Clicca qui e guarda il video! 

Pecorino Stagionato Caseificio IRusso*

Da ben quattro generazioni la famiglia Russo vanta una eccellente tradizione casearia. Nella splendida cornice di Capo Rizzuto, sul versante tirrenico della Calabria, l’Antico Caseificio iRusso produce, da latte 100% crotonese, ricotte, pecorini freschi, formaggi stagionati. Da PENNY Market potete trovare il Pecorino Stagionato, un formaggio a pasta compatta dal sapore intenso e con una lunga persistenza aromatica. È ottimo grattugiato e da servire in tavola.

*Prodotto non presente in tutte le regioni

punti_vendita

Pecorino Stagionato Caseificio IRusso*

Da ben quattro generazioni la famiglia Russo vanta una eccellente tradizione casearia. Nella splendida cornice di Capo Rizzuto, sul versante tirrenico della Calabria, l’Antico Caseificio iRusso produce, da latte 100% crotonese, ricotte, pecorini freschi, formaggi stagionati. Da PENNY Market potete trovare il Pecorino Stagionato, un formaggio a pasta compatta dal sapore intenso e con una lunga persistenza aromatica. È ottimo grattugiato e da servire in tavola.

*Prodotto non presente in tutte le regioni

punti_vendita
qualità

Patate Novelle Cooperativa ACLI - Racale

Dal 1963 la Cooperativa ACLI - Racale nasce dall'esigenza di alcuni produttori del basso Salento di condividere una strategia di produzione e commercializzazione di prodotti agricoli freschi e di alta qualità. Sono specialità stagionali locali, coltivate con metodi di agricoltura sostenibile che prevede il solo uso di fertilizzanti organici. In assortimento le Patate Siglinde, ricche di sali minerali, vitamine e amminoacidi, e dal ridotto potere calorico.

qualità

Patate Novelle Cooperativa ACLI - Racale

Dal 1963 la Cooperativa ACLI - Racale nasce dall'esigenza di alcuni produttori del basso Salento di condividere una strategia di produzione e commercializzazione di prodotti agricoli freschi e di alta qualità. Sono specialità stagionali locali, coltivate con metodi di agricoltura sostenibile che prevede il solo uso di fertilizzanti organici. In assortimento le Patate Siglinde, ricche di sali minerali, vitamine e amminoacidi, e dal ridotto potere calorico.

Spaghetti, Bucatini, Mezze maniche Pastificio Strampelli di Amatrice

I tre fratelli Gabriele, Barbara e Attilio del Pastificio Marcozzi hanno imparato l’arte della pasta all’uovo di Campofilone accogliendo con amore gli antichi segreti di nonna Adelina.
Il loro laboratorio artigianale è diventato nel tempo un’azienda moderna, dove la cura artigiana si fonde con l’evoluzione tecnologica. Le specialità di pasta della linea Amatrice Strampelli sono realizzate in un Pastificio che si trova in un territorio incontaminato, a 1030 metri di altezza in Località Collegentilesco, frazione di Amatrice, usando solo ingredienti puri.

logistica

Spaghetti, Bucatini, Mezze maniche Pastificio Strampelli di Amatrice

I tre fratelli Gabriele, Barbara e Attilio del Pastificio Marcozzi hanno imparato l’arte della pasta all’uovo di Campofilone accogliendo con amore gli antichi segreti di nonna Adelina.
Il loro laboratorio artigianale è diventato nel tempo un’azienda moderna, dove la cura artigiana si fonde con l’evoluzione tecnologica. Le specialità di pasta della linea Amatrice Strampelli sono realizzate in un Pastificio che si trova in un territorio incontaminato, a 1030 metri di altezza in Località Collegentilesco, frazione di Amatrice, usando solo ingredienti puri.

logistica
legacy_comunicazione

Spumante Il Grillo di Santa Tresa

All’interno della tenuta di Santa Tresa, nelle autentiche terre del Ragusano, Stefano e Marina Girelli producono vini e spumanti rigorosamente biologici, con materie prime della tradizione antica e tecniche produttive innovative. Lo Spumante brut biologico Il Grillo è uno dei migliori esempi della recente scena spumantistica siciliana: si presenta magnificamente ad aperitivi, ma altrettanto come accompagnameno a piatti di pesce e crostacei.

legacy_comunicazione

Spumante Il Grillo di Santa Tresa

All’interno della tenuta di Santa Tresa, nelle autentiche terre del Ragusano, Stefano e Marina Girelli producono vini e spumanti rigorosamente biologici, con materie prime della tradizione antica e tecniche produttive innovative. Lo Spumante brut biologico Il Grillo è uno dei migliori esempi della recente scena spumantistica siciliana: si presenta magnificamente ad aperitivi, ma altrettanto come accompagnameno a piatti di pesce e crostacei.

 
20181212