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/ Abbracciamo l’impresa italiana.

Ripartiamo con un’impresa tutta italiana!

PENNY Market realizza il suo ambizioso progetto di sostenere concretamente le piccole imprese italiane: allargare la sua rete di fornitori e proporre nei negozi le eccellenze di artigiani, produttori locali e piccole imprese.

Oltre 200 piccoli produttori hanno risposto all’iniziativa “Abbracciamo l’impresa italiana” e il frutto delle prime collaborazioni è già visibile sugli scaffali dei nostri negozi. Tradizioni tutte italiane, passioni tramandate attraverso intere generazioni e grande voglia di fare prendono forma e diventano una bella realtà. 

Un impegno mantenuto per aiutare le nostre eccellenze imprenditoriali a risollevarsi, realizzando il sogno di arrivare sulle tavole di tutti gli italiani.

ASCOLTA IL NOSTRO SPOT

 

I primi produttori con le loro eccellenze sono già disponibili.

Il nostro Paese ferve di imprese locali che producono eccellenze. Noi abbiamo riunito molte di queste piccole e medie imprese in un progetto molto ambizioso e siamo orgogliosi di presentarveli attraverso i loro prodotti: il miele dell’Etna, i formaggi della Valseriana, i salumi della provincia di Foggia, le birre artigianali di uno stravagante birrificio della Brianza e tante altre straordinarie produzioni locali.

Sugli scaffali di PENNY Market è possibile scegliere queste specialità e assaggiare i sapori orgoglio della nostra cultura gastronomica.

Venite a scoprirli nei negozi PENNY Market di tutta Italia.

Latteria Valseriana Caseificio Paleni

Fin dall’inizio del secolo scorso, dai Pascoli del monte Avaro, la famiglia Paleni trasformava il latte montano della zona in prelibati formaggi. Ancora oggi quella tradizione continua nella produzione di 400 quintali di latte raccolto giornalmente nei pascoli della Valle Cavallina, Alto Sebino e Valle Seriana e nella lavorazione di una incredibile varietà di formaggi tipici delle Valli Bergamasche.

Come la Latteria Alta Valle Seriana, un formaggio delicato a pasta semicotta ottenuto da latte appena munto, dal gusto dolce e delicato.

tortello-zucca

Latteria Valseriana Caseificio Paleni

Fin dall’inizio del secolo scorso, dai Pascoli del monte Avaro, la famiglia Paleni trasformava il latte montano della zona in prelibati formaggi. Ancora oggi quella tradizione continua nella produzione di 400 quintali di latte raccolto giornalmente nei pascoli della Valle Cavallina, Alto Sebino e Valle Seriana e nella lavorazione di una incredibile varietà di formaggi tipici delle Valli Bergamasche.

Come la Latteria Alta Valle Seriana, un formaggio delicato a pasta semicotta ottenuto da latte appena munto, dal gusto dolce e delicato.

tortello-zucca
capocollo

Salsiccia Dolce Salumificio De Luca


Dal 1940, in un angolo incontaminato della Puglia, la famiglia De Luca lavora e stagiona i suoi salumi alla vecchia maniera, con carni di primissima qualità.

La Salsiccia Dolce segue elaborati sistemi di lavorazione, fedeli alle più tradizionali preparazioni. Solo carni selezionate e sapientemente aromatizzate, unite a un’attenta macinatura.

Clicca qui e guarda il video

capocollo

Salsiccia Dolce Salumificio De Luca


Dal 1940, in un angolo incontaminato della Puglia, la famiglia De Luca lavora e stagiona i suoi salumi alla vecchia maniera, con carni di primissima qualità.

La Salsiccia Dolce segue elaborati sistemi di lavorazione, fedeli alle più tradizionali preparazioni. Solo carni selezionate e sapientemente aromatizzate, unite a un’attenta macinatura.

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Spaghetti alla chitarra Pastificio Fracaro

La cura nella ricerca delle materie prime, la scelta della migliore trafilatura al bronzo e l’impegno a celebrare ogni giorno il connubio tra forma e sostanza: sono queste le strade che il Pastificio Fracaro percorre da 25 anni per offrire una pasta semplicemente genuina.

La pasta fresca all’uovo è la base ideale per esaltare il sapore delle ricette tradizionali, l’opportunità di far scorrere ogni giorno in cucina tanta creatività.

stracchino

Spaghetti alla chitarra Pastificio Fracaro

La cura nella ricerca delle materie prime, la scelta della migliore trafilatura al bronzo e l’impegno a celebrare ogni giorno il connubio tra forma e sostanza: sono queste le strade che il Pastificio Fracaro percorre da 25 anni per offrire una pasta semplicemente genuina.

La pasta fresca all’uovo è la base ideale per esaltare il sapore delle ricette tradizionali, l’opportunità di far scorrere ogni giorno in cucina tanta creatività.

stracchino
sedani-rigati

Spaghetti, Penne Rigate, Borlotti e Ceci Stagioni d’Italia

Dalla storia gloriosa dell’azienda Bonifiche Ferraresi, il progetto Stagioni d’Italia porta oggi sulla tavola degli italiani prodotti alimentari sostenibili e di alta qualità.

Come la pasta di grano 100% italiano, trafilata a bronzo ed essiccata con tempi più lunghi, per preservare la qualità superiore della materia prima e l’eccezionalità del gusto. E ancora i fagioli borlotti e i ceci, che con la loro scorza sottile e il gusto intenso ma vellutato, mantengono in ogni ricetta inalterato il sapore.

sedani-rigati

Spaghetti, Penne Rigate, Borlotti e Ceci Stagioni d’Italia

Dalla storia gloriosa dell’azienda Bonifiche Ferraresi, il progetto Stagioni d’Italia porta oggi sulla tavola degli italiani prodotti alimentari sostenibili e di alta qualità.

Come la pasta di grano 100% italiano, trafilata a bronzo ed essiccata con tempi più lunghi, per preservare la qualità superiore della materia prima e l’eccezionalità del gusto. E ancora i fagioli borlotti e i ceci, che con la loro scorza sottile e il gusto intenso ma vellutato, mantengono in ogni ricetta inalterato il sapore.

Paté di Pomodori secchi/ Carciofi/ Olive nere/ Piccante Montali

Le Industrie Montali nascono nel 1910 come azienda di trasformazione del pomodoro in concentrato con la missione di promuovere la tradizione emiliana, fondendola con modernità innovazione.

L’evoluzione dei gusti nei 100 anni di vita è stato interpretato con la proposta di sughi, salse e condimenti derivati dal concentrato di solo pomodoro italiano, senza conservanti, coloranti e antiossidanti. Come gli snack, gustosi paté in prati

riso-carnaroli

Paté di Pomodori secchi/ Carciofi/ Olive nere/ Piccante Montali

Le Industrie Montali nascono nel 1910 come azienda di trasformazione del pomodoro in concentrato con la missione di promuovere la tradizione emiliana, fondendola con modernità innovazione.

L’evoluzione dei gusti nei 100 anni di vita è stato interpretato con la proposta di sughi, salse e condimenti derivati dal concentrato di solo pomodoro italiano, senza conservanti, coloranti e antiossidanti. Come gli snack, gustosi paté in prati

riso-carnaroli
caffe

Miele Millefiori Cavallaro

Circa cento anni fa Alfio Cavallaro, primo apicoltore di Zafferano Etnea, inizia la produzione di miele negli agrumeti della riviera jonica. Oggi i suoi nipoti e i loro figli si occupano di controllare la qualità e di confezionare il miglior miele di produzione locale.

Millefiori è una delle specialità dell’azienda, un miele dal colore ambra dorato, con un sapore delicato e consistenza cremosa e spalmabile.

caffe

Miele Millefiori Cavallaro

Circa cento anni fa Alfio Cavallaro, primo apicoltore di Zafferano Etnea, inizia la produzione di miele negli agrumeti della riviera jonica. Oggi i suoi nipoti e i loro figli si occupano di controllare la qualità e di confezionare il miglior miele di produzione locale.

Millefiori è una delle specialità dell’azienda, un miele dal colore ambra dorato, con un sapore delicato e consistenza cremosa e spalmabile.

Creme spalmabili Sodano

Era il 1960 quando Francesco e Chiara Sodano iniziano a credere e investire sulla coltura del nocciolo di Avella, ponendo le basi per un’azienda che farà delle eccellenze del territorio un’ispirazione per realizzare prodotti dal gusto autentico e dall’altissima qualità.

Le Creme spalmabili Sodano sono ottenute da una lavorazione da filiera controllata, con un’attenzione speciale alla sostenibilità: il 70% dell’energia impiegata negli impianti dell’azienda è ottenuta da fonti rinnovabili.

creme

Creme spalmabili Sodano

Era il 1960 quando Francesco e Chiara Sodano iniziano a credere e investire sulla coltura del nocciolo di Avella, ponendo le basi per un’azienda che farà delle eccellenze del territorio un’ispirazione per realizzare prodotti dal gusto autentico e dall’altissima qualità.

Le Creme spalmabili Sodano sono ottenute da una lavorazione da filiera controllata, con un’attenzione speciale alla sostenibilità: il 70% dell’energia impiegata negli impianti dell’azienda è ottenuta da fonti rinnovabili.

creme
 
sfogliatine

Mini Conetti Fortunae

Nata a Milano nel lontano 1899, Cono Artic ha assistito nel tempo a radicali trasformazioni fino a diventare proprietà della famiglia Mecca. Un percorso di qualità di oltre cento anni mai interrotto, che ha portato l’azienda a diventare il riferimento dell’industria del gelato italiana e internazionale.

I Mini Conetti al Cacao sono squisite cialde ripiene di cacao al latte o fondente prodotte con ingredienti selezionati e di prima qualità.

Clicca qui e guarda il video

sfogliatine

Mini Conetti Fortunae

Nata a Milano nel lontano 1899, Cono Artic ha assistito nel tempo a radicali trasformazioni fino a diventare proprietà della famiglia Mecca. Un percorso di qualità di oltre cento anni mai interrotto, che ha portato l’azienda a diventare il riferimento dell’industria del gelato italiana e internazionale.

I Mini Conetti al Cacao sono squisite cialde ripiene di cacao al latte o fondente prodotte con ingredienti selezionati e di prima qualità.

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Birra artigianale Railroad Brewing Co.

Railroad Brewing Co. nasce nel 2013 tra i binari della ferrovia di Seregno, in provincia di Monza e Brianza, dalla passione comune di tre amici. Le sue birre sono semplici e realizzate con materie prime di altissima qualità, facili da bere e con un’immagine ironica ed iconica.

La naturalezza e l’unicità del gusto delle Birre artigianali Railroad Brewing Co. ha inizio negli stabilimenti di produzione dove si seguono processi produttivi che non prevedono pratiche di pastorizzazione o microfiltrazione, mantenendo così intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto.

marmellata

Birra artigianale Railroad Brewing Co.

Railroad Brewing Co. nasce nel 2013 tra i binari della ferrovia di Seregno, in provincia di Monza e Brianza, dalla passione comune di tre amici. Le sue birre sono semplici e realizzate con materie prime di altissima qualità, facili da bere e con un’immagine ironica ed iconica.

La naturalezza e l’unicità del gusto delle Birre artigianali Railroad Brewing Co. ha inizio negli stabilimenti di produzione dove si seguono processi produttivi che non prevedono pratiche di pastorizzazione o microfiltrazione, mantenendo così intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto.

marmellata
20181212