Cheesecake ai Mirtilli in Vasetto

Preparazione
30 min
Pronto in
390 min
Difficoltà
Categoria
  • Dolci
  • Vegetariana
Un grande classico della cucina americana da servire all'interno dei vasetti HomeMade per rendere speciale ogni occasione. Dolce versatile e semplice, qui riproposto con il top di mirtilli.

Ingredienti

Ingredienti per
 
Porzione/i

25 gr
biscotti secchi
15 gr
burro
40 gr
formaggio spalmabile
20 gr
yogurt
20 gr
zucchero di canna
20 gr
mirtilli

Preparazione

1
Frullate i biscotti e amalgamateli con il burro fuso per creare la base della cheesecake.
2
Schiacciate il composto sul fondo di un vasetto Home Made Fido da 35 cl e riponete il tutto in congelatore per un'ora.
3
Mischiate con una frusta il formaggio insieme allo yogurt e allo zucchero, adagiate la crema ottenuta sopra la base di biscotti preparata in precedenza.
4
Decorate la cheesecake con i mirtilli frullati e interi.
5
Riponete il vostro vasetto in frigorifero per almeno 5 ore e poi servite.
6
Una prelibatezza delicata, friabile alla base e con morbida crema. Sarà difficile mangiarne un solo vasetto!