Cheesecake ai Mirtilli in Vasetto
Preparazione
30 min
Pronto in
390 min
Difficoltà
Categoria
Un grande classico della cucina americana da servire all'interno dei vasetti HomeMade per rendere speciale ogni occasione. Dolce versatile e semplice, qui riproposto con il top di mirtilli.
Ingredienti
Ingredienti per
Porzione/i
25 gr
biscotti secchi
15 gr
burro
40 gr
formaggio spalmabile
20 gr
yogurt
20 gr
zucchero di canna
20 gr
mirtilli
Preparazione
1
Frullate i biscotti e amalgamateli con il burro fuso per creare la base della cheesecake.
2
Schiacciate il composto sul fondo di un vasetto Home Made Fido da 35 cl e riponete il tutto in congelatore per un'ora.
3
Mischiate con una frusta il formaggio insieme allo yogurt e allo zucchero, adagiate la crema ottenuta sopra la base di biscotti preparata in precedenza.
4
Decorate la cheesecake con i mirtilli frullati e interi.
5
Riponete il vostro vasetto in frigorifero per almeno 5 ore e poi servite.
6
Una prelibatezza delicata, friabile alla base e con morbida crema. Sarà difficile mangiarne un solo vasetto!