Basta un PENNY
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Lasagne Light con Zucchine

Primo Piatto Vegetariano

Preparazione
20 min
Pronto in
50 min
Difficoltà
Categoria
  • Primi Piatti

Ingredienti

Ingredienti per
 
Porzione/i
1 confezione
sfoglia fresca per lasagne
4
zucchine medie
2
melanzane medie
250 gr
ricotta
100 gr
mix di formaggi grattugiati
1 confezione
besciamella
0.5
cipolla bianca
q.b.
olio extravergine d’oliva
q.b.
sale
q.b.
pepe

Preparazione

1
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle, lavate anche le melanzane e tagliatele a cubetti.
2
In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla bianca in tre cucchiai di olio extravergine d’oliva, unite poi le zucchine e qualche minuto dopo anche le melanzane.
3
Regolate di sale e pepe e fate cuocere per cinque/sei minuti le verdure.
4
Lasciate raffreddare gli ingredienti nella padella e aggiungete la ricotta e il mix di formaggi grattugiati.
5
In una pirofila cominciate a comporre la vostra lasagna light: ungete il fondo con l’olio e distribuite il primo strato di pasta per lasagne, coprendolo con il composto di verdure e ricotta, aggiungendo anche la besciamella e i formaggi grattugiati.
6
Cuocete la lasagna in forno a 200° per 30 minuti.