Basta un PENNY
Basta un PENNY

Ravioli con Crema di Funghi e Pinoli

Primo piatto da leccarsi i baffi

Pronto in
25 min
Difficoltà
Categoria
  • Primi Piatti

Ingredienti

Ingredienti per
 
Porzione/i
250 gr
ravioli
200 gr
funghi misti
q.b.
Parmigiano grattugiato
2 cucchiai
besciamella
50 gr
pinoli
1 spicchio
aglio
q.b.
Prezzemolo
1
dado vegetale
Olio extravergine d’oliva
q.b.
sale
q.b.
pepe

Preparazione

1
Lavate bene i funghi e tagliateli a fettine sottili, dopo averli fatti asciugare, inseriteli in una padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine d’oliva.
2
Lasciate cuocere e rosolare i funghi per dieci minuti avendo cura di coprirli con un coperchio.
3
Una volta trascorso questo tempo, togliete il coperchio, aggiustate con sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma vivace per altri cinque minuti.
4
Aggiungete due cucchiai di besciamella, eliminate l’aglio e lasciate insaporire tutti gli ingredienti.
5
Inserite in un mixer i funghi lasciandone da parte alcuni e frullateli creando la crema.
6
Condite i ravioli con la crema di funghi, aggiungete i funghi e guarnite con i pinoli tostati per alcuni minuti, il prezzemolo e una spolverata di parmigiano grattugiato e pepe nero.
7
Accompagnate i ravioli con un buon bicchiere di vino rosso e… Buon appetito!